Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!



16:04
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Добрейшего времени суток, о многообразные Вы мои! В связи с реализацией "Программы переселения из ветхого и аварийного жилья" наш городок постепенно разрастается и захватывает всё новые и новые территории. Благодаря этому появляются новые дома и соответственно новые улицы. Хотелось бы этим улицам наши звонкие дать имена, чтобы не получилось как в известном фильме сухо и безлико "З - я улица Строителей" или "2-я Индустриальная". Места у нас красивые и живописные, да и героев среди наших земляков немало. Исходя из вышеизложенного позвольте объявить конкурс на лучшее название вновь испечённой улицы. А будущая именинница находится между улиц Свердлова и Восточная (если двигаться по Трудовым Резервам на север к старой заводской АЗС). Свои варианты просим оставлять в комментариях под этой новостью. Из Ваших предложений мы выберем достойные и объявим голосование. Так что дерзайте!  Как Вы яхту назовёте - ...! 

Просмотров: 1056 | Добавил: 11111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
8 Елена   [Материал]
Подлесная

0
7 Алиса   [Материал]
Улица Сосновая!!!

0
6 Бабкин Борис Иванович   [Материал]
Кощунственно называть именами заслуженных людей такую невзрачную улицу, уж лучше-НЕЙТРАЛЬНО...

0
5 Бабкин Борис Иванович   [Материал]
Вы меня опередили, хотя и Восточная, что севернее ее тоже не фонтан, но уже свершилось...

0
4 Виктор   [Материал]
О чем вы говорите?
Как можно назвать улицу на самом краю города именем известного человека, который сделал наш город красивее и лучше? Пусть его имя будет от центра подальше! Это так мы уважаем своего легендарного человека? Ничего личного и плохого против самой улицы и ее жителей. Вот если в центре города улица имени Ростиславина. Улица, которая является лицом города, ну или хотя бы проходит через центр, имеет какие либо административные здания. А улица Беляева? Ну однозначно должна проходить рядом со стадионом или с другим спортивным объектом. Ну в крайнем случае улица на которой он жил! Пусть даже переименовав другую! Тогда имя Человека будет звучать. А назвать из-за того, что впопыхах вспомнили о человеке и надо срочно улицу назвать! Тут уж увольте. Лучше займитесь камасутрой.
Вот же вам Александр предложил название! Чем плохое?

0
3 Василий   [Материал]
Уважаемые жители города. Среди наших сосновчан много известных и знаменитых людей которые сделали наш город красивее и лучше. Это и Игорь Андреевич Ростиславин бывший директор судостроительного завода который душу вложил в развитие Сосновки. А олимпийский чемпион лыжник Евгений Беляев гордость нашего города. Председатель городского совета Константин Федорович Муравьев. Может кто еще вспомнит патриотов Сосновки. Это же наша история. Я думаю назвать нужно именами людей. спасибо.

0
2 Антон   [Материал]
Судя по пейзажу рядом с новой улицей, хочется ее назвать какой нибудь электрической, а лучше юго-восточной.

0
1 Александр   [Материал]
ул. Радужная
Название нейтральное и красивое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]