Главная » 2011 » Март » 4 » Гей! Народ! Масленица!



11:13
Гей! Народ! Масленица!
Ну, что, ненасытные Вы мои! Вот и праздник подошёл. 6 марта в 11.00 час. всех приглашаем на городскую площадь на праздник Масленица! Зиму проводим, хватит, натерпелись! Блинчиков покушать, покуралесить, пошалить, покататься на санях, короче, оторваться по полной.  И чтобы с понедельника - НИ-НИ!!! Никаких соблазнов! 

Просмотров: 1441 | Добавил: 11111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
7 11111   [Материал]
Да, ребятки, честно говоря мы где-то в глубине души и знали, что пожрать-то Вы большие мастера, но чтоб до такой степени! Темочку мы поняли, передаём коллегам в "Левобережный наблюдатель", пусть они продолжат и разовьют, а мы уж почитаем. Спасибо всем, кто отозвался, ненасытные Вы мои! cool

1
6 масленица   [Материал]
по этому поводу предлагаю написать путину

1
5 любитель   [Материал]
Правильно! И водке бойкот! Даёшь рубль за 100 грамм!

1
4 john   [Материал]
Да вы что, там не навар, а наварище! 200% и не меньше! 100р за 100гр. Это ж наверно не свинина а крокодил спецрейсом из Африки!! А беспутые берут! Давайте проявим солидарность и бойкот шашлыкам! Даёшь 50р за 100гр!(И волки сыты и овцы не разорятся!)

0
3 Тоже горожанин   [Материал]
Полностью согласен насчет шашлыков! Куда такую цену гнуть? Навар больше 100%! Да сделайте вы цену то приелимую! А качество? Одно сало да и мясо непрожареное! ОХРЕНЕЛИ!

0
2 Горожанка-Сосновская   [Материал]
А шашлыки были хреновые и дорогие! Вы что товарищи торгаши! Вы же не в Казани, или еще где! В прошлом году даже в Сочи шашлыки можно было купить дешевле чем у вас! Вообще охренели!

0
1 Oleq   [Материал]
Шандец зиме! Весне ура-ура-ура-а-а-а!!! А барышень с грядущим 8-м марта!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]