Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » БРИГАНТИНА 45!



11:17
БРИГАНТИНА 45!
Это Владимир Долганов (с 1974 года, гитара, банджо, вокал, автор песен), Сергей Ермолин (с 1974 года, бас гитара, вокал), Михаил Элькин (с 1992 года клавишные, тромбон, аккордеон, вокал), Валерий Михеев (с 2010 года, гитара), Евгений Перминов (с 1987 года, барабаны, баян, вокал). А в концертной программе 23 ноября нас поддержит духовая группа в составе Сергея Ханжина (сакс), Агаты Чайниковой (труба), Руслана Ахметова (труба), Данила Ветлужских (тромбон). Второй барабанщик и перкуссионист Дмитрий Ижовкин.
«Мне повезло! Я могу среди друзей своих смеяться,
В этом мире жить мне так повезло, мне повезло.
Мне повезло! Я могу вам петь и в песне жить остаться.
Чтобы вечным быть, мне так повезло, мне повезло»

(слова из песни Владимира Долганова «Мне повезло»).

Действительно. Мы считаем, что нам повезло в этой жизни. Во-первых, Бог нам дал дар услышать музыку. Во-вторых. Мы встретились в этой жизни. В третьих. На протяжении 45 лет мы вместе. И мы не только коллеги и партнёры на сцене, мы друзья в жизни. И в четвёртых. У нас есть любимое Дело. Дело, которому уже 45 лет.
Мы помним всех, кто не дожил до этого дня… Светлая память… Павлу Колесникову, Иосифу Элькину, Гуле Селиной, Виктору Силантьеву, Валерию Майбук, Надежде Злобиной, Ракипу Зиганшину, Владимиру Кокоше, Владимиру Добрынину, Николаю Долганову, Борису Бабкину, Николаю Сметанину, Андрею Решетникову, Игорю Ижовкину.
Огромная благодарность нашим зрителям, поклонникам и поклонницам. Всем, кто нас поддерживал эти годы, был рядом при любом раскладе. Мы просим извинения, если чьи-то имена, людей, стоявших с нами на сцене за всё время существования ансамбля, не упомянули в этом рассказе.

Всем здоровья, удачи! Да здравствует музыка, любовь и «Бригантина»!
 

Просмотров: 74 | Добавил: John | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]